196 Кровавая колесница (Текст для песни)

196 Кровавая колесница (Текст для песни)
Из либретто рок-оперы "Вечность" https://poembook.ru/poem/1877880-vechnost-%28Rock-Opera%29
 
Свинцовая круговерть
Взрывает весь мир на частицы,
Проносится смерчем Смерть
В кровавой своей колеснице.
На тех, кто падают вниз –
Взирают пустые глазницы
И Смерть забирает Жизнь
В кровавой своей колеснице.
 
Припев:
Шагают вновь шеренги,
Несущие миру Смерть.
Они всегда за деньги,
Готовы всю Жизнь стереть.
Собрана воедино,
Корёжит мир на излом,
Эта тёмная сила,
Что все называют Злом.
 
Несут войну и террор –
Кто прячет под масками лица,
Смерть выполнит приговор
В кровавой своей колеснице.
За деньги убить – не грех,
Убийцы разрушат границы,
А Смерть собирает всех
В кровавой своей колеснице.
 
Припев:
Шагают вновь шеренги,
Несущие миру Смерть.
Они всегда за деньги,
Готовы всю Жизнь стереть.
Собрана воедино,
Корёжит мир на излом,
Эта тёмная сила,
Что все называют Злом.
01.04.18.