Maestro - Только бы не влюбиться!

Аудиозапись

Слова поэтесса Верона Шумилова
Музыка - Нагорный Сергей (Maestro)
 
Только бы не влюбиться!
Только бы не разбиться!
И строчкам осенним любви не желать,
Жить бы под прежней крышей,
Быть бы восторга тише,-
И больше чего-то не ждать, не гадать...
 
Мысли всё так же вьются,
Строчки мои поются,-
И хочется мне отыскать два крыла...
В окнах вечерних лето,
В яркий наряд одето,
Но осень вступает законно в права...
 
Тешу себя стихами,
Осень почти что с нами,-
И рыжая хочет отпраздновать бал...
Сердцу опять тревожно:
Жить почему-то сложно,-
И строчки устроили свой карнавал...
 
Только бы не влюбиться!
Только бы не разбиться!
И в строчках осенних любви не внимать,
Жить бы под прежней крышей,
Быть бы восторга тише,-
И больше чего-то не ждать, не гадать...
_____