Maestro - Страница Любви

Аудиозапись

Слова - Поэтесса Верона Шумилова
Музыка, вокал - Maestro
 
1.
Я прощаюсь с миром в брызгах лета
И грущу: а вдруг утихнет звон,
Мне подаренный строкой поэта,
И уйдёт... Не повторится он...
2.
Прихожу я к озеру к закату:
В нём тонули звёздочки с утра,
И за грусть мою - за эту плату
Не скажу я: "Мне уйти пора..."
 
Припев;
Скоро будут дожди...
Стаи туч поплывут над Тобою
И ронять будут вниз
слёзы серых высоких небес.
Ты опять загрустишь:
Ты не будешь согласна с судьбою,
Не забыв этот мир
с полной чашей волшебных чудес.
 
Мир тепла и Любви,
мир роскошного Счастья земного,
Мир бессонных ночей,
когда сердце, взрывая себя,
Покидало меня,
ожидая в пути позывного
От Тебя, лишь одной,
безгранично и верно любя.
3
Лишь в воде я утоплю ладони,
Мимо утки... Я привязан к ним,
А в душе - в невысказанном звоне
Я спою заздравную двоим...
4
И не жалко мне проститься с летом:
Осень - это дивная пора,
Будут строчки честного поэта
Литься из-под мудрого пера...
 
Проигрыш
 
Припев 2
 
Скоро снова дожди...
Скоро снова туманы седые
Будут в травы ронять
серебристые росы к утру.
Из счастливого дня
я читать буду строчки родные
И, над ними склонясь,
я в молении страстном замру...
 
Не отдам никому
эти чудные дни, что познали,
Ту страницу Любви,
не дописанной нами вчера...
Скоро будут дожди,
Мы не раз их с Тобою встречали,-
И строка за строкой будут капать
тревожно с пера...
_______