Тебе приносят счастья горсть!..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Тебе приносят счастья горсть!
А ты бьёшь по руке…
 
Твоя доверчивая злость
на чьём-то поводке:
темно и грязно в конуре,
обгажено вокруг,
и в огороженном дворе
– и ты во своре слуг?
 
Ворота – настежь, за порог!
И там встречай людей.
 
Страх – это внутренний ворог
– на уровне идей.
 
29.09.2007
 
* * *