Ты мне снишься


Ты мне снишься длинными ночами 
В белом платье с синими цветами...
Синими, как небо, васильками
Ты разбросана лугами и полями...

Ты мне снишься теплыми ночами
Синим морем с ветром, парусами...
Белыми, как вата, облаками
Ты мне снишься темными ночами...

Ты мне снишься, этого не скрою,
Голубой полярною звездою...
Птицей счастья с синими крылами
Ты мне снишься звездными ночами..
.
Ты мне снишься светлыми ночами
С голубыми ясными глазами...
От подушки мне не оторваться- 
Радужные сны мне ночью снятся!

                 1984г.