Как возбудить по СМС?

Как возбудить одним лишь СМС
Ту девушку, что ты так сильно хочешь?
На надо слать ей разную там лесть,
Писать про луны всякие и ночи.
 
А возбудится девушка, лишь стоит ей прочесть
Не всякую там ересь про закаты,
А долгожданную и радостную весть,
Что деньги ей зачислены на карту.