Принцесса и сомнения

Принцесса завела свою машину
И по шоссе поехала к мечте.
Есть на дорогу полный бак бензина.
Далёко светят фары в темноте.
 
Казалось бы, осталось только ехать -
И доберёшься в нужный тебе пункт.
Но вот маячат всякие помехи,
Ведь разные уроды тут как тут.
 
Зачем тебе, принцесса, жать на тормоз
На просьбу незнакомцев подвезти?
Они же бесят прям как в супе волос,
Мешают ехать в сторону мечты.
 
Кричат принцессе: "Эй, притормози-ка!"
Попутчики-Сомнения толпой.
Они все пьяные, не вяжут лыка.
И просят подвезти их всех домой.
 
Шумят, в салон все медленно ввалились.
Узнали - она едет за мечтой.
И сразу до принцессы доцепились:
"Куда собралась, слышь. Да ты постой!".
 
Сомненья есть, что ты достигнешь цели.
Да ты же неудачница, пойми.
Сомнения совсем уж обнаглели
И заплевали весь салон они.
 
Их было человек примерно десять.
Принцессе заградили весь обзор.
Хамят и алкогольные пьют смеси.
Подумала принцесса: "Перебор!".
 
И высадила каждого урода.
"Валите все! И ты, и ты, и ты".
Почувствовала лёгкость и свободу.
И счастливо добралась до мечты.