КРУГОВОРОТ

КРУГОВОРОТ
В мире возвращается
Всё на круги своя.
Из облака случайно
Упала капелька
 
Припев:
Дождинка к дождинке,
Ручеёк к реке,
Моря стремятся в океан,
А я к тебе.
 
Круговорот в природе
С начала до конца.
И как песок проходят,
Сквозь пальцы дни, года.
 
Припев:
Песчинка к песчинке,
А дюна к скале,
Гора стремится к облакам,
А я к тебе.
 
Лёгкие, как пёрышки
На небе облака.
Не высказать словами,
Что в сердце у меня.
 
Припев:
Словечко к словечку,
Стихи к музыке,
Чтоб песня людям нравилась.
А я – тебе.