каракулево...

"Пишет рука
каракулево..."
 
(Internet)
 
Капли дождя
Нотами
Время страшит
Датами
Пишет рука
Енотово
Пишет рука
Ондатрово
Песню
Дождя
Сшила я
Крестиками
И ноликами
Слева
Почти шиншиллово
Справа
Опять -
Кролики...
Снова
Слова
Ножиком
Мне б навострить
Лыжи-ка!
Я не хочу
Ёжика
Хватит с меня
 
Пыжика...