А мы часто про них забываем...

А Вы теряли близких людей? Друзей. Любимую женщину.Любимого мужчину. Жену. Мужа. Бывало ли, что причиной разногласий становились Вы? Ваш непоколебимый вредный характер... Бывало ли, что Вы забывали про свой моральный долг перед родителями? Бывало ли, что низколобность и слабость не позволяла Вам понять любимого человека? Сколько бесцельных и бесполезных дней и ночей собираетесь Вы провести посвящая жизнь потребительству? Сколько минут Вы убиваете на себя любимых? Как много мгновений можно было провести с родными и близкими людьми, подарить им улыбку и пару приятных слов... Мы теряем близких людей, порой не понимая и не осознавая этого. Они уходят от нас с каждой минутой становясь все дальше и дальше от нашей суетливой жизни... Обида и боль разлуки уже не способна вернуть прошлое. пред глазами предстает настоящее, в котором никого нет... И тогда приходит тоска. Жизнь теряет краски и обретает черно-белую эмаль времени. И порой кажется, что прошлое вернуть не сложно, достаточно только позвонить или написать. Но пишешь, звонишь, а отвечают уже ЧУЖИЕ люди, люди, которые давно забыли чувства, которые Вас связывали. Они холодно,а порой с приукрашенной любезностью отвечают Вам. Но конец есть и у иллюзий, поэтому когда вы дописываете последнюю строчку с лаконичным содержанием "ну ок. пока", понимаешь, что это последние слова, адресованные этому человеку... И что самое невероятное-виноватых нет. Это нормально... Человек так устроен. Время забирает у него прошлое и память о прошлом. Жизнь сталкивает нас часто с абсурдными ситуациями и эта из их числа. Каждый человек способен делать ошибки, но только взаимопонимание, любовь и внимание способны делать чудеса!!!Люди. оторвитесь от своих дел, идите и обнимите своих близких людей, подарите им минутку счастья! И они останутся с Вами и придут к Вам в трудный час, невзирая ни на время. ни на место, ни на погоду. Любите и не отпускайте любимых и родных.