Букет из грез

Я нарисую на холсте букет из грез.
Нанесены здесь вместе будут ад и рай.
Работу окроплю я влагой слез,
Что вырвутся из сердца невзначай.

Штрихом к штриху ложатся рядом тени
Забытых мечт и яростных обид.
Былая боль здесь встанет на колени
И ненавистью сердце напоит.

Я с нежностью изображу свою любовь,
Что с силой все ломала изнутри,
Что будоражила когда-то мою кровь.
Я нарисую... А ты из памяти сотри.