Ошибка Мичурина.

Ошибка Мичурина.
1.Крошит море гранитные скалы
Светит солнце и дуется бриз.
За копеечку у аксакала
Ты купила мне этот сюрприз.
Не заморский банан и не киви.
И не персик и не ананас.
Эту тайну мы не раскрыли.
Этот фрукт мы прозвали тотчас -
 
Пр.
Ошибка Мичурина.
Палатка прокурена.
И утро зажмуренно
Крадется на пляж.
Ошибка Мичурина.
Мы свечи задули на.
И плещется глубина,
Как маленький паж.
 
2.Ты сказал водителю – трогай.
Упорхнула карета в рассвет.
Я напрасно слежу за дорогой.
Нет тебя. И меня больше нет.
Крошит время гранитные скалы.
Пляж разгладило море волной.
Ты меняешь такси и вокзалы.
А ошибка осталась со мной.