Золотые шары

За деревенским палисадником
Они , веселые, стоят.
Люблю их жёлтый, ярко-ладненький,
Обычный, простенький наряд.
Так много в памяти хорошего
всплЫвает вдруг при виде их,
Есть что-то в них из далей прошлого.
Шары, рождающие стих,
Ах, до чего же мне знакомые,
Родные спутники мечты,
с лучами солнца говорящие, из юности моей цветЫ.