старики запредельного мира

Мы стареем как наши морщины,
Углубляясь всё дальше в себя,
Нам никто уже не поверит,
Потому что для мира мы тля,
Наши зубы потеряны в хлеве,
Наше сердце стучит как мор,
И уже не осталось силы,
Для того чтоб готовить бульон….
Старики, старики запредельного мира,
Ваша жизнь уже пошла под откос,
Не осталось не средств, не силы,
Чтоб лететь жизни вдогон,
Только кто-то стучится в двери,
Это смерть за нами пришла,
Вань открой поскорее двери,
Мы умрем на вершине себя.