Осень лужи постелила

Осень лужи постелила
/Сафроненко Юрий/ h t t p s : / / w e b . f a c e b o o k . c o m / GoldKing2017/
 
Осень лужи постелила,
В лужи чудеса налила,
Улыбнулась всем с утра -
Развлекайся, детвора!
 
Скачут малыши по лужам -
Дождик детям очень нужен!
Под ногами тучки вряд -
Брызги яркие летят.
 
Если дождик кончил лить,
(Надо дождик
п-о-д-а-р-и-т-ь!)
Надо тучку подоить!
Ох! Как сильно я устала!
Дождь для папы
д-о-б-ы-в-а-л-а!
 
25-го ТайлЪтъ 7526 лЪта С.М.З.Х. (05.09.2018)= GoldKing=