Загадка - Ой-Ой-Ой!

Загадка - Ой-Ой-Ой!
Иголки вздыбились горой -
Ползет по лесу: - Ой-ой-ой!
Хоть он и круглый, но не пнешь!
Ведь это ж вам
не мяч,
а – (еж)
Колючки есть у малыша,
Но очень
добрая
д
у
ш
а
!
 
24-го ТайлЪтъ 7526 лЪта С.М.З.Х. (04.09.2018)= GoldKing=