Женщина

Женщина- ласточка горная ,
Вешний поющий ручей!
Слабая,нежная ,гордая
Ты не смогла быть ни чьей!
Женщина ? всё ещё девочка
С тайною грустью в глазах...
Вербы цветущая веточка...
Птичкой парит в небесах...
Не для неё жизни трудности,
Чужды ей быт и борщи.
От человеческой грубости
Лишь беззащитность как щит...
Флёром ,как шалью , окутана
Тонких духов и вина.
Жизнь так странно запутана...
И ты как прежде одна...
05.09.18.