Разбили сердца мы и судьбы

Разбили сердца мы и судьбы...
И ночи немые без сна...
Зачем мы так преданно любим
Лишь тех ,кем душа так больна...
 
И в кровь всё... и души и губы...
Себя и других не щадя...
Зачем мы так преданно любим
Лишь тех , кто нас губит , шутя...
27.09.18.