портной фигурою доволен

Портной фигурою доволен.
Материальчик ничего,
Но только он не шьёт для голи,
А только кое для кого.
Он в срок заказы исполняет,
Народ же в планы не вошёл.
Пускай здоровье укрепляет,
В морозы ходит голышом.
Диету строго соблюдает.
Не ест пусть масло и мясцо.
Хлеб с отрубями пусть рубает
Под чисто русское словцо.