стезя

Сбежал по лестнице с пошаговым настроем.
Внизу открылся нулевой этаж.
А кто-то водкой сердце успокоил
Без чертежа монтирует монтаж.
 
В отрыве от ума и совести,и строя
Волнуется треклятый аргумент.
Строжайше разрешён,
Отпущен был на волю,
Живёт в любви,плодит ассортимент.
 
Застыл мизгирь,
Качаясь с тонкой ниткой,
Смеётся мысль,разинув берега.
Зажатый палец старою калиткой
Болит и дёргает за нитку паука.
 
Не тратьте зря на чтение усилий.
Поберегите нервы лучше для себя.
Сизифов труд.Он для тебя Василий.
Такая вот без радости стезя.