До свиданья, лето!

В бухте штиль, на сердце тишь -
Бархатный сезон в разгаре.
Солнце нынче не в ударе,
Так, захаживает лишь.
 
Рыбаки по берегам
Стойко ждут улова.
Наливают по сто грамм.
Ожидают снова.
 
Чаек отшумел аврал -
Выдохлись наверно.
Под "Владимирский централ"
Ждёт гостей таверна.
 
Песня к песне - месяц прочь.
Сны опять в фаворе.
Зажигает звёзды ночь
И бросает в море.
 
Тихой осени пожар
Дням прибавил цвета...
Бархатный сезон.Разгар.
До свиданья, лето!