Считалочка

Раз!
Два!
Три!
Четыре!
Пять!
Джек выходит погулять!
Достаёт он острый ножик,
И по горлышку проводит!
Шесть!
Семь!
Восемь!
Девять!
Десять!
Это всё увидит месяц!
А под полною луной,
Джек вернётся за тобой!