Переживу ту боль

Переживу ту боль,
Что меня ломает.
Схороню любовь.
Время все исправит.
 
По частичкам жизнь,
Счастье по осколкам
Соберу на нить
И пущу в путь долгий.
 
Я смогу забыть
Все, что было с нами.
На поверхность всплыть,
Унестись с волнами.
 
Я сотру все сны
И сотру все мысли.
Спрячусь до весны.
Жизнь переосмыслю.