Дробью в сердце ранил

В глухой степи
Жадно волк дышит.
Руки в кровь на цепи.
Он меня слышит.
 
Я с трудом по снегу.
Как же так вышло?
Лунный свет следом
Шрам на теле выжжет.
 
На груди прицел.
И раздался выстрел.
Факел вверх взлетел
И истлел быстро.
 
Ты, спустив курок,
Дробью в сердце ранил.
Ты мосты все сжег,
Шансов не оставив.