Страхи

У каждого из нас есть маленькие страхи,
Мы все боимся что-то не успеть.
Не всем родиться суждено в рубахе,
И не всегда на радость злата клеть.
 
Со светом спят не слабые и трусы,
А те, кому чуть-чуть не повезло.
У всех из нас разнообразны вкусы,
И мы как танки прём врагам назло.
 
Боимся окосеть и накосячить,
Опять боимся что-то не успеть.
Пытаемся себя переиначить,
И страхи все как есть преодолеть