Лучший звук

Лучший звук - когда хрустит бумаги ворох.
Кому - то нравятся монотонные звуки дождя.
Мне дайте послушать сминаемой бумаги шорох.
Под колёсами автомобиля шуршит слой гравия.
А для моего мозга всегда хруст бумаги - сполох.
Рвутся вкрадчиво листы бумаги, меня заводя.
Этот звук гораздо милее звона мельхиоров.