Мимолётности

Мимолётности
Я - тайная твоя подруга,
Ближайшая душа.
Кругом взвывала вьюга,
Пока не встретила тебя.
 
Мне нужно счастье, не богатство,
Ты заглушаешь мою боль,
Любить тебя - не святотатство,
И без тебя я в жизни - ноль.
 
Ты хочешь рисовать меня,
С любовью ты меня рисуешь,
Быть совершенством для тебя -
Мечтаю я совсем не всуе.
 
И под твоею кистью я могу
Быть сфинксом, львицею, мадонной,
Рисуй, рисуй меня в чаду
С любовью без низкопоклонства...