*** Скажи...!!! ***

*** Скажи...!!! ***
Скажи хоть пару слов, скажи
Скажи какие покорим мы этажи
Что там впадём в большие куражи
Скажи каких достигнем мы вершин
Что нет нужды там в пафосе чужих
Скажи, прошу тебя, скажи
Ты только не молчи, скажи
 
Хотя бы пару снов мне расскажи
Скажи, что мы зимой всё заснежим
И что весной мы в танце закружим
Скажи, что летом в море побежим
А осенью затопчим лужи все, кажись
Скажи пожалуйста, скажи
Поговори со мною и что-нибудь, скажи
 
Скажи, слушать готов тебя, скажи
Давай по прошлому мы быстро пробежим
Как в школе говорили через "И" пиши "ЖИ-ШИ"
Скажи, ведь ты жива и я же жив
Скажи какие ждать нас будут миражи
Скажи какие мы увидим рубежи
Скажи, речь за зубами не держи
 
Скажи, посыл таков тебе, скажи
Скажи, молю тебя, скажи
Скажи люблю, ведь любишь же
Скажу и я люблю без всякой лжи
Речением своим мой дух заворожи
Свой голосочек нежный до сопрано обнажи
Скажи, прошу тебя, скажи
Хоть что-нибудь скажи, ты не молчи. Скажи...!!!