Ничего, ты справишься

Ничего, ты справишься
И с этим, и с другим...
А о том, что не останется,
Что толку, даже если слезы лил?
 
Да, там не цветок - сады шумели,
И небо было голубым.
Метели власти не имели,
И дождик теплый лил.
 
Но дни прошли. И годы...
Былое не вернешь!
И с тем, что сотворил
своей природой,
Ты, как-то, дальше заживешь!
 
И может, не сады - цветок,
Откроется бутоном,
И светом утренней зари,
Умоешься в дне новом!
 
05.09.2018