Немного странно о любви

Чёрную кошку, в тёмной комнате,
Говорят, что ты ищешь зря.
Но двумя огоньками наполнены
Те зелёные кошки глаза.
Они водят тебя по комнате,
Как играя:найдёшь-не найдёшь.
Всё -как будто ты смотришь на солнце
Долго-долго, и на ощупь идёшь...
Чёрную кошку, в тёмной комнате,
Говорят, что ты ищешь зря.
Но зачем огоньками наполнены
Те зелёные кошки глаза?!