Деревня,зарисовка

По свадьбе Иронией. Деревня, зарисовка
Елена Харламова
 
Начало сладкое горчит
как кофе к тОрту
И на машине куклы пляшут в ряд,
Гуляет свадьба.Гости
нагло тычут морды
В бутылку,холодец или салат...
 
У всех свои сегодня интересы:
Соседка сдобная,коленку обнажив,
Вовсю рисует интервью
для местной прессы
Под кодовым названьем"Наша жизнь".
 
Потом позвала нА ночь..."полежим??"
 
А если драки так и Не случится,
Наверно,полдеревни огорчится.