Наливай бокал
Наливай бокал, хочу сегодня выпить
Лучшего из лучших терпкого вина,
В честь того, что ты наконец-то прибыл,
Золотой напиток будем пить до дна.
Вспомним нашу юность, искреннюю дружбу
Без подхалимажа, фальши, лести, зла,
В самом главном были мы единодушны,
В эти годы жизнь нам многое дала.
Пролетело время, внешне изменились,
Серебристых нитей уж не сосчитать,
А сейчас мы снова в юность обратились,
Памяти о ней не хочется терять.