Кружилась сладко голова..

Кружилась сладко голова,
И сердце пело.
Над танцплощадкою листва
Легко летела.
В просторном небе журавли
На юг летели.
А мне казалось, то мои
Поют качели.
Ложились мне в ладонь покой
И звёзды клёнов.
А мне казалось, под рукой
Твои погоны.
И в этот вечер неземной
Как той весною,
Хороший мой, далёкий мой
Ты был со мною.
Кружилась тихая листва
Над танцплощадкой
Кружилась сладко голова,
Кружилась сладко...