исповедь

я продолжающий программу
в ваших глазах не буду чистым....
для вас воронежских поэтов,
я стану лишь антагонистом.
 
хорошего ведь я не сделал
и уходил без объявлений,
но только дремлющие тело
соединяет поколения.
 
поэзия - не под запретом...
стихов - везде сейчас навалом,
но только вот из-за поэта,
мы стали собираться в барах...
 
не обошлось и без конфликтов,
как впрочем и ажиотажа,
свободы слова,жаргонизмов,
порою ненависти граждан....
 
и после строк:"о президенте".
мы фестиваль перевернули.
завтра дуэли в киноленте,
сегодня строки лучше пули...
 
останутся лишь два предмета,
они знакомы для любого...
словно библейская цитата
то что: "вначале было слово".