Инь и Ян

Инь и Ян
Инь и Ян - философия круга,
Нераздельны понятия в нём,
Тёмный цвет - это женское блюдо,
Светлым тоном мужское зальём.
 
Неделимо оно, всё едино,
Дополняют друг друга во всём,
Всё спокойствие, в женское слито,
А активность и мощь, вся в мужском….
 
Только вместе они существуют,
Два начала в единой Душе,
Только вместе они за гарцуют,
Жизнь, вселяя огромной реке…. Сентябрь 2018, Лара Д.