Не только архитектор! ;)

Не только архитектор! ;)
Я теперь ещё поэт, 
а не только архитектор!
Я могу забацать стих, 
устремив на правду вектор! 
 
Созидаю хорошо - 
из добротных матерьялов - 
и всегда слежу за тем, 
чтобы не было изъянов. 
 
Я хочу построить так, 
чтоб потомки восхищались
красотой и смыслом рифм, 
чтоб в веках они остались! 
 
Только те мои стихи, 
что рождаются без боли, 
не идут никак наверх
в чартах хит-парада что ли... 
 
Интересный феномЕн:
что тебе с трудом даётся - 
цЕнится особо то, 
за дарма не продаётся!
 
Да и люди, увидав
те души твоей стремленья
(несмотря на недостатки), 
отнесутся с уваженьем!
 
(05.09.2018.)
 
Иллюстрация - Яцек Йерка