Осеннее...

Вне мольбы и святого прощения
нежный трепет листьев осенних...
И сродни от всего отречению
то круженье листа при падении...
 
Вдруг особенным чувством свечения
эта осень меня пронзила...
Но грядущей судьбы повторения
не хотела я, не просила...
 
Повороты судьбы - не спешите,
сентябрём я вас заклинаю!
Разобраться в себе помогите, -
не нужна мне судьба такая.
 
Ах, качели судьбы, не губите,
подтолкните для нового взлёта!
От расстройства в душе спасите,
распахните её ворота!