Пакетик

Пакетик с говном висит над окном,
Он качается в такт с моим жизненным ритмом,
Я проснулся и понял что жизнь была сном,
Лишь иллюзией морока скрывшего истин
 
Воздух ха́ркает кровью смеясь надо мной,
Шелестят по краям мои мысли,
И я слышу стук в двери и крики открой,
Будто снова меня кто-то слышит