Другая

Другая

Аудиозапись

Она со звёзд, она – земная,
Живет цветком, скользит лучом,
Не рядом, не опережая,
Но неотступно – за плечом.
 
Не напоказ – но уязвима,
Слаба, хотя прямая стать,
Передаёт неуловимо
Мужчине право защищать.
 
Её доверчивости ноты
И нежность – океан без дна -
Воспламеняют на заботу,
Вознагрждённую сполна.
 
Земной энергией питаясь,
Космический услышав зов,
Как вдохновляет, окрыляет,
Вступая за тобой в Любовь!
 
И бездной страсти обращаясь
В пыланьи чистого огня,
Хранит, вынашивает завязь,
Инь – Янь в одно соединя.
 
Мудра по таинству рожденья,
Своя средь трав и росных зорь,
Владеет кодом поколений,
Врачует слабости и хворь.
 
Гнездо уюта вьет с раденьем,
Хранит красот искусных клад.
Несет своё предназначенье -
Любя, устроить жизни Лад.