comment на «Рядом яркие пляшут закаты» ( ga-lucia вместе с Виноградовым В. )

Вот и осень, которую ждали …
С бабьим летом и юрким дождём.
Это дальше протяжные ветры,
С проливными за каждым углом.
 
Тротуары, шириною в проспекты.
Листья клёна путают след …
Меж скамеек грустят силуэты,
Пропуская ангельский свет.
 
Все те письма резные в полёте,
И посланья в холодном соку…
Не законченные к вам пируэты,
Пригвождённые тайной к цветку.
 
По тем раструбам мерная поступь,
Что, сорвавшись, сиротски лежат …
Через осень бредут силуэты
Из аллеи в заснеженный сад.
 
Два силуэта, любви рикошет,
прямая аллея, и свет, свет, свет.