На скамейке возле дома

На скамейке возле дома
Я устало растянусь…
Мне подушкой две ладони,
А в ногах… я обойдусь.
Буду пялиться на небо,
Звезды дальние считать.
Осязаемо туда-то
Свои мысли посылать.
Есть такое мнение –
С Ориона все движение.
Мол пришельцы все оттуда
Ждут средь нас земного чуда.
Оп-па!
Кот соседский прыг на грудь -
Я не понял сразу…
- Чё те надо, рыжий друг!?
Ладно-ладно… глажу.
Что-то заморгалось…
Полетели… космические…
Тело в расслаблении
С душой… в "отделении".