Лебединую песню вдвоём ...

Вечерний сумрак навевает -
Грусть:
Напрасны ожидания мои.
Ушёл стремглав -
И головы не повернув,
Как будто не встречались.
 
Жую, жую Я свои мысли -
Вечерами.
Но в этих мыслях только боль.
Боль несостоявшегося Счастья,
Потраченного времени юдоль.
 
Умоляла Его: " Не лги! "
Если нужно, изменю Я характер.
Безразличием только не награди,
Хотя взгляд твой такой печальный,
Словно заставляют Тебя - любить!
 
Ты враньём разбиваешь Любовь,
Полунамёки, игривый тон -
Надоели уже давно.
Лебединую песню вдвоём -
Никогда с тобой не споём ! ! !