А мне бы - казалось ...

Я с грустью вспоминаю нашу Осень,
И так жалею, что мы теперь не вместе.
Но, как спасти нашу Любовь?
И, если шанс ещё остался -
Давай мы попытаемся вдвоём?
 
Но, почему невозможно Счастье для нас?
Не могу Я понять эту причину.
Пустота везде и вокруг нас,
И не дай Бог - упасть в пучину !
 
Мы всё должны пройти с тобою,
Что лишь Всевышний нам отмерил.
Придёт и радость и Любовь к нам,
Но только нужно в это - верить.
 
Пусть вместе жить пока не сможем,
Но нужно нам стремиться - быть,
Чтоб с Неба нам смеялись звёзды,
А мы научимся - прощать, любить !
 
Не слышал Ты сердечный крик,
Но лишь во мне оно кричало:
Что жду и жду опять - начало,
Чтоб, как тогда, Ты крепко обнимал
И мне бы казалось, что не было - раздрая!