Утреннее

Утреннее

Аудиозапись

С первым лучом рассвета,
Розовую от зари,
Собственную планету
Бережно прибери.
 
Выветри мрак застоя,
Вырви ростки обид,
Яростной жажды боя,
Страха, каким прошит.
 
Мусора груз вчерашний
Сбрось, чтобы не мешал.
Чтобы весенней пашней
Утренний мир блистал.
 
Пусть будет чисто-чисто
Утро твоё, оно
Пусть тишиной лучистой
Сделается полно.
 
Будет вперед движенье,
Взлеты, паденья, бег,
Страсти и вдохновенье,
Счастье, любовь, успех...
 
Будет. Случится это.
Только ты не спеши.
Ты прибери планету -
Светлой своей души.