Ты

Как хочется дотронуться до сердца ,
Увидеть блики серебристые твои .
Ладонь в ладонь пульсируя биением тесным ,
Гоняющий по венам опиум моей души.
В глаза твои мне не возможно насмотреться ,
Не надышаться мне порывом слов .
Улыбка обнимающая крепко
В бреду моих тревожных снов.
И рук твоих холодных линий ,
Касаться обжигаясь в миг.
И так стоять забывши имя
Внемая тишину сумеречных лиц .