Мой мозг тобой простуженный

Не понимаю я, то ли больна,
То ли как воздух нужен мне,
То ли одна...
Мой мозг тобой простуженный!
И тишина...
Бреду по грязным лужам я,
Промокла вся.
Устала, но не сломлена,
В душе война!
Взрывались краски яркие,
Теперь зола...
Лишь мозг тобой простуженный.
Я не твоя!
Разбила то, что клеила.
Как в омут! Зря!
Прижми к себе, чуть бережно,
Не вырвусь я.
Побудь со мной, я нежная,
Хоть холодна.
Душа истерзана, изрезана,
И чуть жива, но все еще безбрежная.
Так хочется тепла!
..
Август 2018