ЗВЕЗДА УПАЛА

Пролетев, звезда упала
И погасла по пути.
Видно бедная устала
К нам дороженьку найти.
 
Загадала я желанье,
Только сбудется, иль нет?
Может быть звезды старание,
На вопросы даст ответ?
 
Говорят, коль загадаешь,
Точно сбудется оно,
Если зла ты не желаешь.
О хорошем я давно
 
Загадала. Силы свыше,
Вдруг, помогут мне тогда.
Я надеюсь, Бог услышит,
Зря не падает звезда.
 
КРЕМЕНА РАИСА