Уроки жизни

Уроки жизни в испытаниях
Мы учимся воспринимать.
И мудрость, и обетования,
И цену дружбы постигать.
Не тот друг, кто в пирах весёлых
С тобой кутил и пировал...
А тот, кто в самый час тяжёлый
Тебя не предал, поддержал.
 
4.09.2018г.