Место
Вот спилим посаженный Юрой Гагариным кедр,
и – в магазин покупать кучу новеньких гетр…
А мы – увеличивать лысого на сантиметр…
А мы – рисовать на проточной додекаэдр…
Ну, вот и спилили посаженный Юрой Гагариным кедр!
Куда подевался шизгарой беременный мэтр?
А давайте читать? У меня ж с собой книжка есть – «Федр»!
Сказал мужичок и со страху помял новый фетр.
Нет. Предлагаю рога нам поднять не за кедр, -
точек горячих изрёк ветеран, золотой, как осетр…
И не за то, что мы выиграли наш Курукшетр…
И не за то, что нам волосы треплет тютчевский «ветр»…
Но за то, что мы - в ... месте! А ну – ка, шизгарочку, с кепкою метр!