ЗИМА

Железом кованый сундук,
Пешня, одежда от мороза,
Да разве это Вы серьёзно
За рыбой едете, мой друг?
Такое нравится едва ли,
Вы от проблем на лёд бежали!
.....................................................
Владимир Суховский